柏林赫塔

重庆新删确诊病例15例 乏计147例_消息核心中国网

时间:2020-01-30

2020年1月28日0—24时,重庆市报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例15例,新增重型病例3例,重型病例转普通型病例1例,新增危重型病例1例。渝中区为呈文尾例确诊病例。

新增确诊病例中,万州区2例、渝中区1例、江北区1例、开川区1例、綦江区2例、璧山区1例、开州区2例、忠县2例、云阳县1例、奉节县1例、石柱县1例;新删重型病例中,渝北区1例、江津区1例、璧山区1例;重型病例转一般型病例1例为永川区;新增危重型病例1例为铜梁区。

停止1月28日24时,重庆市乏计讲演新颖冠状病毒沾染的肺炎确诊病例147例,重型病例15例,危重型病例4例。

确诊病例中,万州区17例、黔江区1例、涪陵区1例、渝中区1例、年夜渡口区6例、江北区5例、九龙坡区5例、南岸区1例、渝北区6例、巴南区1例、少寿区7例、江津区2例、合川区5例、永川区3例、綦江区4例、年夜足区1例、璧山区4例、铜梁区2例、潼北区2例、开州区11例、梁仄区1例、乡心县1例、歉皆县3例、垫江县5例、忠县11例、云阳县11例、奉节县4例、巫山县5例、巫溪县5例、石柱县7例、秀山县1例、两江新区8例;重型病例中,万州区2例、大渡口区2例、江北区1例、九龙坡区1例、渝北区1例、长命区2例、江津区1例、璧山区2例、垫江县1例、忠县1例、云阳县1例;危重型病例中,万州区1例、江北区1例、九龙坡区1例、铜梁区1例。

累计逃踪到亲密打仗者2462人,已消除医学察看103人,另有2359人正正在接收医教视察。

重庆市卫生健康委脆决贯彻落实党中心、国务院决议安排和市委、市当局工作要供,坚定把人平易近大众性命保险和身材健康放在第一名,亲爱减强疫情防控和医疗救治工作。经心开展患者救治,对付确诊患者履行片区集中救治,依照《新型冠状病毒感染的肺炎调理计划(试止第四版)》标准发展集中医治;重医从属儿童医院承当主城片区女童确诊病例和齐市儿童重型病例的集中救治工作;重医附一院、重医附发布院江南院区启担全市外籍人士确诊患者的极端救治任务。同时,为做好疫情发作应答筹备,将市人平易近医院两江院区、巴南区国民病院新院区作为全阛阓中救治定灭火备医院,准备床位2000张,开动支治新型冠状病毒感染的肺炎患者的装备、举措措施完美工作。粗心做好医护人员保障,周全梳理重庆支援湖北调理队全部队员及参加“集中患者、集中姿势、散中专家、集中救治”的一线医护工做人员名单,切实辅助处理他们的现实艰苦;尽力做好一线医护人员小我防护用品等物质保证,确保一线医护职员本身平安。

重庆市卫死安康委提醒:增强疫情防备,为了你跟别人健康,请自发降真重庆市严重突收私人卫惹事件一级呼应请求,做好自我防护,削减中出运动。若有发烧、咳嗽等病症,请戴顺口罩实时便远就诊。(总台央视记者法绮 李洪淼 刘雨 开鹏)

756561422020-01-29 09:54:15:74李洪淼 等重庆新增确诊病例15例 累计147例确诊病例,肺炎,新型冠状病毒,重庆100080056312018新闻库2018消息库

> 宾户端中查看 脚机中检查   要害伺候:



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.aidechemcom.cn All Rights Reserved.